Ещё!

Еще горю,
ещё пылаю,
ещё мечтаю
и могу,
ещё творю,
ещё летаю,
ещё кричу,
Я не молчу!

Ещё плыву,
не утопаю,
всплываю,
радостно кричу,
ещё дышу,
ещё желаю,
ещё пишу,
ещё живу.

Ещё с зарёй,
вдруг, воскресаю,
судьбу за всё благодарю,
пишу чего-то,
лист мараю,
я музу сладкую люблю.

Ах, от чего ж не умираю?
Ах, от чего ж я не скорблю?
Да потому, что петь желаю,
да потому, что жить хочу!


Рецензии
БРАВООООО)))))))))))))

Письмена Небесные   24.03.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.