Прекрасные События...

Как Сердце Радуется!
Бьёт Прямо по Вискам!
Родился Внук!
Спасибо Богу!
Наш Патрик-богатырь,
Как Брат Его Максимка.
И весом,ростом
Спокойствием,Умом-
Всех Радуют Они...
Крестили Патрика,
А Максим Причастился-
Прекрасные События
В семье Наших Детей!
Да Благословит Их Всех
Господь!
Сейчас И в Будущем!
 Удачи,с Богом!


Рецензии
Ооо! Мария, прямое попадание в сердце стрелой нежности! Оно расплавилось. Замечательно написано!

Людмила Чернявская 3   15.05.2019 22:41     Заявить о нарушении