***

......
Так много мыслей в голове,
Мы в прошлой жизни согрешили?
Теперь в тебе я, ты во мне,
И жизнь нас топчет без причины.
На этом теле не найду,
Клейма утех  от плотской страсти,
Себя в замен не обрету,
В забвение собственых  фантазий.
Господь наверно  поиграл
Соеденив так не умело.
Я, в этой жизни, этот плен,
Приставив  дух мой, в  чье то тело.
И нам обоим не легко,
Отмерен срок и в час расплаты,
Боюсь  не сможем осознать
Причину странного контакта.
Ну а пока нам суждено,
Быть рядом в отведенном веке,
Наверно следует нам стать
Одним единым человеком.


Рецензии