***

Сердечко моё, что ж так съёжилось ты?
Смотри - небо плачет дождём.
Поплачь вместе с ним об утрате мечты,
О сказке с печальным концом.
Как мартовский дождь (зря не веришь мне ты)
Очистит от грязных снегов,
Так слёзы растопят застывшие льды,
Избавят тебя от оков.
Сердечко моё, отпусти свою боль,
Поверь мне, не надо скрывать
Тоску, что собой заменила любовь,
И мне станет легче дышать.


Рецензии