Морщины

Если в зеркало, вдруг, захотелось взглянуть
И оно показало (не в радость) морщины,
Не печалься старик, это жизненный путь
Отпечатан на фейсе мужчины.

В них огонь и вода,что прошел он по жизни
И конечно же счастье,куда без него!
Не печалься старик,еще рано до Тризны,
Не стесняйся морщин и лица своего.


Рецензии