Свадьба

  Ресторан, скандал, полиция,
Допрос, вопросы, объяснения.
И к голове моей приходит просветление,
Скандалу повод девка та дала!
  Что было вспоминаю...ах да!
Девица молодая, за столиком напротив
Жестами и глазками намёк мне подала.
По пьяни я, жену не замечая,с ней станцевал.
  Идём на выход, воображаю как хороша она,
И в мыслях я уже в объятьях с ней!
Но неожиданно я оплеуху получаю,
От выпитого стал ещё глупей.
  За вами свадьба вся следила,
Насквозь вас вижу сволочей!
Тебя считай простила,
Хоть удивил ты всех гостей.
  Не думал я, что так случится,
Что нас застукает жена,
Да заберут ещё в полицию.
Но не пойму в чём моя вина?
  Что писать мне в объяснении,
Хочу всё вспомнить - но не могу.
Накрылись все мои мечтания,
Лишь девка та в моём мозгу!


Рецензии