Я не нужен

Я вас не видел один день .
И сразу хмурым небо стало .
И что- то стало сразу лень
Писать стихи и петь упрямо .

Ваш голос слышал в далеке ,
Но не посмел его коснуться .
Уж лучше буду пьяный в кабаке,
И чувства хоть на миг мои уймуться.

И не понять мне ваших мыслей ,
Так страстно холодны ко мне
Я крикну бурно : "Друг , налейте!
А то умру в кромешной тишине..."

Как дать понять , что вы мне дороги ?
Что каждый день, как новое рождение,
Но ваши взгляды так строги .
Я в них увидел страсти отражение.

Я так устал смотреть отчаянно ,
Как вас ласкает хулиган...
И все же я влюбился в вас нечаянно .
Меня манит ваш пыл и стан.

Он целовал , он трогал вас !
"Налей ещё- душа так просит"
Потом одежду с вас снимал...
Он ведь играет ! Позже бросит...

Ты не пиши мне никогда
"Мой друг ,свидетель будте -
Её любил , но вот сполна
Вкусил я боль любовной мути.

Но утром встану у окна
Увижу вас и снова вздрогну
Я вас люблю .Ты не моя .
И все по новой .Я не нужен.


Рецензии