Портрет матери

Мама, опять я мысленно тебе пишу
Перебираю, что тебе скажу
Но слов не нахожу
Мама, ты знаешь мне уже немало лет
Но, как тогда, лишь твой ищу совет
Вновь глядя на портрет

Припев:
Мама, пусть годы уведут
Меня в свою пургу
Дорогу я найду к тебе
Мама, пусть годы унесут
Исканий юных суть
Любовь я пронесу к тебе

Мама, опять рисую я твои глаза
В них теплый свет и мудрости слеза
Но что тебе сказать
Мама я в этой жизни непокорный сын
Но у нее лишь бы одно просил
Чтоб тебе Бог прибавил сил.

Припев:
Мама, пусть годы уведут
Меня в свою пургу
Дорогу я найду к тебе
Мама, пусть годы унесут
Исканий юных суть
Любовь я пронесу к тебе


Рецензии