А помнишь

А помнишь ты боялся пустоты?
И тишины, и многого другого...
Как мы сошлись и перешли на ты,
Чтоб обсуждать рифмованное слово?

Сто дней пройдёт и тысяча пройдёт,
Надоедим себе да и друг другу.
Мы живы и кто знает что нас ждёт,
И мы бежим по замкнутому кругу.


Рецензии