Что с моей душой?

Что с нею, что с моей душой?
От зимних грёз не хочет оторваться.
А с ними нужно расставаться
И наполнять себя весной!

Весенним воздухом душистым,
И пеньем птиц, и звоном ветерка.
Надо оптимизмом запасаться,
Как водой, для нового рывка.

Пусть уже не за горами старость,
О ней не вспоминается весной.
Душе моей нужны теперь не страсти,
Ей подойдут лишь нежность и покой!

 2 марта


Рецензии