Как смог ты так понять меня

Как смог ты так понять меня,
Хотя давно мы не встречались-
Ни ночью, ни при свете дня,
И мы опять сейчас в начале
Того, что раз уж не сбылось,
О чем  я думать перестала,
Так не бывает, ты всерьез?
Ведь времени прошло немало,
Да и другие мы, совсем не те,
И если честно, очень страшно
Поверить давней той мечте,
А вдруг все зря, опять напрасно?
А ты твердишь «все впереди»,
Что сможем все, « еще не вечер»,
Что если вновь сошлись пути,
Пусть все тревоги позади,
И будет, снова будет встреча


Рецензии