Прозрение

Не суди ты меня, не суди!
Не суди и не будешь судим!
Оставляю всю боль позади...
Пролетел надо мной херувим.
Он взглянул и меня успокоил:
- Погляди, ты другая теперь.
Оставляй всё, что было, в покое,
И за прошлым закроется  дверь.
Не держись так  за жизнь роковую,
Не страдай, никого не вини
И начни постепенно другую -
Все затворы на прошлом замкни.
Навсегда я свободною стала,
И во снах я теперь не кричу,
Но людей я любить не устану
И поставлю за них всех свечу:
И за тех, кто так сделал мне больно,
И за тех, кто добра пожелал.
Не суди ты меня уж, довольно...
Сам всё в жизни давно потерял.
                02.03.2019


Рецензии
Хорошие важные мысли... Хорошие строчки...

Пусть чувство свободы не покинет Вас, Вера!
Добра и Радости Вам в Жизни!

Козлова Людмила   06.03.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Вера Сергеевна Семенова   06.03.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.