Рыжий, живой, голубоглазый цветок

Переходя дорогу
По пешеходному переходу,
Я увидел живой,
Рыжий, голубоглазый
Цветок в цветастом платке,
С огромной косой.
И я вспомнил её,
Точнее, вспомнил тебя,
Этот март, этот город
Всем сердцем любя.

2 марта 2019 года


Рецензии