Я хочу

Я хочу, чтоб сияли твои глаза –
От любви, от счастья, от радости.
Не таилась в любимых глазах слеза,
Отвергая судьбы превратности.

Я хочу, чтобы пела твоя душа -
От уюта, тепла, спокойствия.
Ты всегда для меня во всём хороша.
Ты всегда – моё удовольствие.

Я хочу, чтоб ты знала – ты – лучше всех.
Несомненно – самая-самая.
И дарить тебе радость, счастье и смех
Каждый день – моё дело главное.


Рецензии