Слишком Красивые

Об слишком красивых так просто разбиться,

Как бьются порой самолёты случайно.

Ты хочешь душой человеку открыться -

А он же запросами весь опечатан...



Об слишком успешных легко...подскользнуться,

Не смочь взять в журнале достаточный рейтинг.

Сослыть слишком глупым, смешным или куцым

И вскоре поверженным  быть конкурентом.



Об стройных как иглы - легко уколоться!

Их шеи хрупки и непрочны запястья.

А я - твоё безразмерное солнце.

А я - твоё БЕСПРЕДЕЛьное счастье!!!


Екатерина Крайнова.


Рецензии
Безразмерное солнце - это просто чудо!
Очень понравилось Ваше откровение!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алек Фандр   02.04.2019 19:13     Заявить о нарушении