Поиски идеального

прошу у Бога помощь
что потерял я цель
страдаю от того лишь
что не могу найти..

куда идти не знаю
что делать для чего
как жить не понимаю
что дальше для кого

что новое возникнет
я не могу понять
вокруг все те же лица
и новых не создать

я вас прошу скажите
чего бы я хотел
одной любви лишь вашей
и ничего взамен


Рецензии