Перед прощанием

Увидишь меня - не смотри,
А посмотришь - не смей целовать.
От себя мне уже не уйти,
От тебя мне уже не сбежать.

Поцелуешь - одежды не рви,
А порвешь - так иди до конца.
На тебе - непорочность любви,
А на мне - отпечаток греха.

Разойдемся. Судьба не сведёт.
Но ты знай. Скажу без стыда:
"Пройдёт жизнь. А на свете никто
Не полюбит тебя так как я..."


Рецензии