Всего бы

   Zima
закончилась
  ни раньше

  чем мысли
обратились
  в  - связь

 Клубы
извертикальные
  клубились

 Кровь
подгоняла
  blood

 Пейзаж
всего-то
  за окошком

 Экзо-скелетик
подгоняет
  в рань

 Сто тысяч лет
пускай прошлобы
  все так же

 would be remaining
                Mars

 

 


Рецензии