Каждый день сливается в один

Каждый день сливается в один -
Я уже не помню ничего.
Когда только начинали мы жить ,
Когда, поднявшись, бросились на дно...

Будто миксером прошлись - в голове каша.
Пусть станет всё, как было раньше:
Друзья, подруги , мы на такси едем в клубы.
Нам некогда пить, уже под весельем -
Полный карман колёс,  идём на карусели...

Мне не хватает тебя,
И я хочу, чтобы всё стало, как прежде,
Когда не думала, как бы убить себя
И не глотала таблетки.
Будь со мной рядом
          и не уходи, пока держишь моё счастье.

Огонёк в твоей груди ещё разгорается.
И ты принесёшь всем надежду на мир.
Соберёмся с близкими, постараемся,
Наши воспоминания возродим.

Радостные моменты
Переполнят лёгкие мгновенно
Многое изменится,
Только мы с тобой неизменны...

(Алина Б.) мне

03.03.2019.   (0:44)


Рецензии