Чудеса

На листке бумаги мятой,
Где графитный темный лес,
Как ребенок ночью мятной,
Ты рисуешь мир чудес…

Острый месяц ночь вскрывает,
В звездах крохотных живот.
И течет вода живая
По картинке не живой.

Волки ждут кусочек сласти.
Их глаза, как огоньки.
Мир чудес, а в мире счастье…
И ни капельки тоски.

В чаще черной, в чаще дикой
Добрых душ  круговорот…
От ничтожной, до Великой.
В звездах, как в глазах живот…

Подожди автограф ставить…
Словно имя на гранит.
Подожди себя прославить…
Пока бог тебя хранит.

Это позже в закорючках
И бессмысленных штрихах,
Чудеса , кому здесь скучно…
И не радостней в стихах.


Рецензии