Мы друг другом давно заболели...

Мы друг другом давно заболели -
Знает это и осень, и ветер...
Как на крыльях мы к звёздам летели,
По пути даже ангела встретив.

Нам симфонии ветра звучали -
Были звуки чисты и кристальны.
Сквозь пронизаны тоном печальным,
Будто мы из страны "Зазеркалья".

На деревьях из инея проседь -
Вспоминаются дни нашей встречи.
Помнит ЭТО багряная осень
И горят на столе моём свечи.

И в бокале искрится рубином,
Золотое вино цвета крови.
Предо мною встаёт всё картиной,
Как с тобой занимались любовью.

Отстегнув наши крылья, как "путы",
Мы смогли из небес опуститься.
Нет, такое никак не забудешь...
И слезинки дрожат на ресницах.

Мы с тобою давно заболели...
Нам не надо чего-то стесняться.
Я уснул бы с тобой в КОЛЫБЕЛИ -
Разреши мне надолго остаться.

        02.03.2019.


Рецензии
Душевные искренние строки! Спасибо за прекрасные стихи.

Лидия Дунай   24.03.2019 17:49     Заявить о нарушении
Вам, Лидия, спасибо отклик и интерес к стихам!

Александр Петров-Приземцев   24.03.2019 18:44   Заявить о нарушении