Жизнь - не без красок приключение

Жизнь - не без красок приключение
Но не всегда в ней разглядишь любовь
Однажды , вдруг , потеряло все значение
Жить , тогда ,  я будто начал вновь
Тебя встретив , услышал души изречение
При том , воспламенилась моя кровь

С трепетом душа сказала - ты влюбился
В ответ , не стал соглашаться я и возражать
И с тобой , онемев, тогда не объяснился
Но уже скоро , не мог я с объяснением ждать

Знаешь ты , как все случилось ...
Теперь, ты , мой слышишь монолог
В нем не спрошу - а ты , влюбилась ?
Мне просто нужен , быть с тобой предлог ...


Рецензии