моё вдохновение потерялось тем днём

моё вдохновение потерялось тем днём,
когда внутри всё как будто сломалось.
теперь мои разговоры, увы, ни о чём -
уж прости, но я потерялась...

а ты залечи то, что осталось,
все эти ошмётки от жалкой души...
я позволю касаться того, что скрывалось, -
ты лишь обещай не убить.

я столько хочу услышать
и столько же рассказать:
как про то, что падают с крыши
те, кто, казалось умеют летать;
как сходят с ума от боли, порываясь в себе всё держать...

а ты мне об этом расскажешь,
послушаешь чем поделюсь?
останешься ли со мной рядом,
когда я сама от себя откажусь?

ты знаешь, мне большего и не надо -
любви твоей да немного тепла...
я навсегда с тобой рядом,
до бесконечности,
на века...


Рецензии