Ключ от сердца

Протяни мне свой ключ от сердца
И подари его мне!
Я тогда приоткрою дверцу
В своей нелёгкой судьбе.
Протяни на ладони яблоко,
Или дивный алмаз...
Женщину надо радовать,
Чтоб, свет её глаз не погас!
Протяни на ладони счастье...
Скажи: что я лучше всех!
Пусть сны мне красивые снятся,
Как чистый, искристый снег.

( 11.07.2006 г., г. Краснодар)


Рецензии