Каникулы

Каникулы, каникулы –
Веселая пора!
Недаром ждет каникулы
Дет-
     во-
         ра!
В каникулы можно
По дому скакать.
В каникулы можно
С друзьями гулять.
В каникулы можно
Подольше не спать
И даже в планшете
Дадут поиграть.
Проблема в каникулах
Только одна –
Каникулы кратки,
Учеба – длинна.


Рецензии