Царственная Осень

Я посмотрю молчанью в след -
Слова не видят утешенья,
В ночи не прозвучит ответ,
Где чувственные отношенья.

Любовь приваживает ночь,
И в эту Царственную Осень
Надежда умыкнула прочь,
Туда, куда меня не просят.

Прощенью помогает дождь,
Стекут "за что ?" и "почему ?",
А, ты ко мне в мечтах придёшь -
Реально, ты уйдёшь к нему.

Раскаянье залепит снег,
Ноябрьский снег, как тихий мим,
А ты сбежишь в двадцатый век,
Где я любил и был любим.

Прощание подарит даль,
Она уложит цифру восемь,
А, ты теперь - моя печаль
И эта Царственная Осень !


Рецензии