кто виноват?

твой поцелуй стал чужим,
не могу я видеть черты лица,
стало горько от твоей черствой души,
хоть этого ты до сих пор не признал.

встану прямо,снова взгляну,
широко раскрыв глаза,скажу тебе одно слово:
зачем? зачем ты убил во мне все,что было родным для обоих.

перестань рассказывать глупые сказки,
отговорки такие несерьезные ,
что я уже почти в слезах -
настают времена морозные.

умираю от мучения,что жизнь сереет.
одно предательство за другим,
и быть может не надо ставить нас,
в один ряд с самым родным.

был человек. и нет его.
как же дальше жить?
умирать от мучений?
или подниматься с колен и жизнь больше не винить?


Рецензии