Хозяйка изумрудной красоты

Весна степенно охватила воздух -
Всей грудью дышится поистине легко.
Скопив тепло,
Она открыла доступ
К сердцам людей - в них счастье велико!
Все оживает, заново рождаясь,
И просыпается природа ото сна...
-  Волшебная проказница весна!
Ты миру праздник снова возвращаешь.
Любовью вдохновляешь
И всегда
Несешь надежду, разогнав печали.
И после долгой скованной зимы
Зайдешь, как пава ты
С величием вначале,
Но улыбнешься солнышка лучами  -
Хозяйка изумрудной красоты!


Рецензии