Сервальчики-котята

Фото из интернета


СЕРВАЛЬЧИКИ-КОТЯТА

Сервальчикам-котятам
Ещё ведь непонятно,
Куда исчезла мать?!
И есть, и спать хотят…
 
Мать с молочком явилась
И деток накормила,
И как ласкает мать
Красивеньких котят!

Изящные головки
На шейках длинных, тонких,
Огромные глаза,
И шубки – как заря!

А их большие ушки
На кругленькой макушке,
Как бант – на голове!
Игрушки! На траве!..


Рецензии