я никогда не скажу тебе прощай

я никогда не скажу тебе "прощай" -
лишь очередное "до свидания"
и обязательно попрошу "не скучай",
хотя буду надеяться, что ты меня всё же вспомнишь...

придёт очередная весна,
и мы с тобой обязательно встретимся:
будем проводить ночи без сна,
а по утру засыпать в холодной постели;
просыпаясь будем заваривать чай,
добавляя варенья с малины;
я расскажу тебе как скучала,
а ты тихо вздохнёшь и крепко обнимешь...
прохладными вечерами будем пропадать
где-то на окраинах города,
любуясь звёздами и согреваясь в объятиях друг друга.
мы переслушаем сплин и что-то из классики,
перечитаем книги, что когда-то так зацепили.

я ещё ни раз скажу, что твои глаза
так безумно похожи на небо,
как нежен и прекрасен твой родной голос...
ты знаешь, тот первый поцелуй,
что остался никому не отданным,
мне бы хотелось, что бы он был с тобой;
и тот остаток жизни непрожитой
я бы хотела посвятить лишь тебе...

ты главное помни, я никогда не скажу "прощай",
потому что верю, что ты всегда будешь возвращаться
и говорить тихое "я скучал..."


Рецензии