В следующем поколении

Когда-нибудь, вместе, в следующем поколении,
Мы будем любить друг друга взаимно, в сердечном давлении,
В душевном расстройстве нам не поможет и психиатр,
И мы с легкостью пройдем программу «Антиплагиатор».
Мы там будем единственно счастливыми,
Добрыми, страстными и красивыми,
И там никто не помешает с советами,
Мы будем делиться друг с другом простыми секретами.
Неправда, что законы кармы не приостановлены -
Нам в следующей жизни узы любви приготовлены;
Мы не усомнимся, что друг другу только родные,
И у нас прекрасный союз, выпадающий на одни выходные.
И в уникальном, не повторяющемся поколении
Мы будем любить друг друга, в сердечном давлении,
В душевном расстройстве нам не помешают -
И мы других влюбленных туда приглашаем…
02.03.2019.
21.10.


Рецензии
Желание счастья уже счастье. Если на стрелке компаса Любовь, то направление верное. Понравилось. С Праздником.

Александр Мельников 47   21.04.2019 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за положительный отзыв!

Александра Арсентьева   22.04.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.