Нелепая любовь

    Кое для кого из вас это может показаться смешным, для
    всех остальных - нелепым, но я вам так скажу, мой
    друг: нелепая любовь лучше, чем вообще никакой.
                Стивен Кинг



Именно то,что сейчас при мне.
Моя нелепая любовь,как вздор.
Раскрою тайну о тебе,
Себе или судьбе наперекор.

Слышу те слова,чем не займусь,
Или просто буду молчать,
Падает всё,за что не возьмусь,
Лучше бы тех слов не знать!

Ты сказал после отпуска свой секрет,
Как поговорка в народ:
Мне, как мука,спасения нет,
Я смотрела тебе в рот...

Спал с другой,а мысли обо мне.
Только вот,моя душа болит,
Как простить,не знаю,тебе,
А теперь моя душа не спит...

Да забыть всё давно уже пора.
Научиться терпеть и ждать,
Только та измена не со двора,
Всё в ушах стоит!Её же мать...

Надо быть готовым,чтобы потерять,
Уводить в прошлое необдуманный шаг
Сердцем душу свою измерять,
Забывать плохое щелчком,вот так...

Может,в сердце твоём нет меня?
Только победам счет храня,
И,наверняка,себя не виня,
Ты зовешь,меня маня...


Рецензии