За мечтами

Как мне жить без тебя
В этом холоде Вечности?
Как мне быть без тебя
В тишине одиночества?
Грустный дождь  по стеклу
Бьётся в лёгкой беспечности...
Новый Год нам несёт
Нашей встречи пророчества!
Новый Год - новый шанс
На любовь, да счастливую!
А потом нам решать:
-Удержать, бы, ретивую?
Подхвати под уздцы
Тройку ты бело-гривенных!
За любовью умчи,
За мечтами красивыми!

     ( 21.12.2017 г.,г. Краснодар)


Рецензии