Моя мечта меня ещё не знает...

Не любите меня и не надо
У меня будет много других
Я не боюсь встретиться взглядом
Моя судьба в руках моих

Мои сомнения дар даруют чувствам
Мои глаза две капельки судьбы
Молчанием и верностью искусству
Я становлюсь желанием мечты

Моя мечта меня ещё не знает
И может быть ещё не родилась
Но кто тогда во мне узнает
Тот одинокий от безрассудства взгляд


Рецензии
Прекрасные стихи Антон. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.03.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, через 3 минуты после издания, сразу получить отзыв. Спасибо, Иван!

Антон Власов   02.03.2019 17:28   Заявить о нарушении