Та зима

та зима была слишком холодной,

а чувства,

не смогли нам помочь согреться.

та зима была неудобной, вьюжной,
с легким привкусом нашего детства.

мы немного забыли о счастье,
упустили все в мире  моменты

и в формате холодных оттенков
навсегда стали лишь элементом.

непременно нам станет легче,
от того, что так долго страдали,

а с приходом весенней капели,
мы поймем, что любить не устали.

мы поймем, что на свете есть счастье,
а  любовь может быть без разлуки

и когда ты находишься рядом,
то не мерзнут совсем мои руки


Рецензии