Шутка 1154 Соседей победим, добудем честь и славу

 
Вождь племени собрал народ,
Сказал: пойдём вперёд,
Налево и направо,
Соседей победим, добудем честь и славу.
Народ решил: пусть вождь без нас победы ищет,
А нам нужны еда, одежда и жилища.
Сложили в кучу копья, луки, стрелы,
Соседи целы и сами целы.


Рецензии