Бах звучит

             «Бах звучит…»




Бах звучит, разливы скорби,
Мысли в прошлом собрались.
Обними меня покорно,
Память мучаясь болит.

Мчусь к тебе сквозь время звука,
Тороплюсь, не зная сил.
В храме есть глаза Иисуса,
Видит Он и нас простит.

Слушая с небес воззвание,
Всё приму, что заслужил.
Счастлив тем, что в покаяние,
Сам пришёл, и страх изжил.

Замолчу, таков закон,
Сокрушаюсь и борюсь.
Мне не страшно быть с тобой,
Даже если покорюсь.

Пусть любовь останется  другим,
Тем, кто чист и в помыслах невинен.
Мы смиренно, тихо отдадим,
То, что сделало меня любимым.


Рецензии