В - Верба, акростих

В овраге снег, и у ограды.
Еще к реке бегут  ручьи.
Румянят солнышка лучи
Барашков серебристых  стадо.

О, эти вестники тепла,
Что раньше всех украсят ветви!
К ним  за нектаром мчит пчела,
А мы за ветками в день вербный.

(абреВ)


Рецензии