Бесенка про самурая

Ты мне скажи такое, Монь,
Ну, нафига попу гармонь?
А нафига козе баян,
Когда козёл по жизни пьян?
Откель у муз такая прыть-то,
Коль раскололося корыто,
Ты как его ни собирай
Уж не вернётцы самурай.
Осьмой десяток самураю,
К чему его манить к сараю?
Ну, коли бабка подсобёть,
Так он соседку по…
А без подмоги никуда
Хоть будь из золота звез…


Рецензии