На лыжне

Серебристый лес какой зимой,               
Я дружу и с лесом, и с лыжнёй.               
На прогулку с лыжами хожу,               
Зимний воздух там горстями пью.            

   По лыжне я лечу               
   И смеюсь - хохочу.            
   Полечу побыстрей,               
   С ветерком веселей.
               
Мы пойдём гулять с тобой зимой
В лес на лыжах вместе, дорогой.
Нам на лыжах лишь пуд соли съесть,
Чувства чтобы наши все сберечь.

    По лыжне  мы летим,
    Не молчим - говорим.
    А любовь всё сильней,
    И летим мы быстрей.

Я советую вам всем друзья:
Пусть на лыжах будет  вся семья.
Станете тогда вы дружно жить,
И семью водою не разлить.

     По лыжне мы летим,
     Не молчим - говорим.
     Полетим побыстрей,
     С ветерком веселей.
                02.03.2019


Рецензии