Друг

Хочу сказать о друге
По имени Смартфон.
На все мои вопросы
Ответит быстро он.

Вопросы можно голосом
Ему задать.
С клавиатуры также можно
Вопросы набирать.

Ответы моментально
Я получу тотчас.
Подобного внимания
Не было у нас.

Могу с экрана сделать фото
И видео отснять,
Чтобы потом свою работу
Из галереи взять.

Поговорить по телефону
Позволит мне Смартфон,
И видеть говорящего
Поможет он.

Мой друг - разумный телефон -
Всегда везде со мной.
Когда я ухожу,
Беру его с собой.

А дома он на столике
Послушно так лежит,
Приятною мелодией
Меня он веселит.

            2.03.2019


Рецензии
До чего дошло,уже со смартфонами дружить стали.скоро детей смартфоном называть будут))))

Анапест Верлибров   27.04.2019 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.