городской дурак У

                шутун/дурак

Стала мною позабыта,
деревенская жена,
но по-прежнему открыта
и готова быть должна
в  час, когда вернусь
 с гастролей
дать  мне
 ласку и еду…
не в твоих объятках штоле
снова я покой  найду?

Эх, берёзка и осинка,
голубая трАва сныть.
Как мягка твоя перинка,
сЕрдце помнит – не забыть.
Городских сдавал красоток
я жандарму по рублю,
но тебя обратно, во как,
если хоч_шь, полюблю.

Низко ласточка играет,
ловит муху – будет дождь.
Не скучай, моя родная,
с дурака чевой возьмёшь
… На лесную позабудку
  облак плюнет свысока.               
За животик твой и грудку
поднимаю свой..
Пока.


Рецензии