Ушёл и забыл...

Ушёл и забыл.
И больше не вспомнишь.
И вряд ли напишешь,
И вряд ли позвОнишь...
Ушёл и забыл.
А любил? Не знаю...
А я вспоминаю
И горько страдаю.
Закрою глаза,
И лицо твоё вижу.
Но знаю, что больше
Уже не увижу.
Уже не взгляну
В твои ясные очи,
И будут томить
Одинокие ночи.
Из уст твоих сладких
Не пить поцелуя,
И некому будет сказать,
Как люблю я.
И некому душу
Извергнуть больную.
Тебя уже нет,
А я всё ревную.
Ты там, далеко,
И тебя мне не видно.
Ты с кем - то другим,
И мне это обидно.
Другую теперь
Ты целуешь - ласкаешь.
Я плачу ночами,
О том ты не знаешь.
Я сумрак целую!
Я воздух ласкаю...
Я счастья хочу!
Какого? Не знаю!!
Но только с тобой,
Чтоб ты только был рядом;
О малом прошу,
Мне много не надо!
Откликнись, мой милый,
Откликнись, мой ясный!
Забудь про обиды,
Не дуйся напрасно!


Рецензии