Посвящение военным

Ты жди меня и в дождь и в снег
И стук колёс услышишь ты знакомый
Перрон есть место нашей встречи
Пойдет жизнь быстротечно

Душой всегда был мысленно с тобой
Сейчас отдам все то, что накопил
Воспоминания, желания,
Храни чтобы не пропало

Эти сонные уставшие глаза
Смотрели на меня как в первый раз 
Разлука чужда вольным,
Я знаю, это больно.

Не злись ты на судьбу, ей не впервой
Картину жизни радикально ставить
Мы верили и ждали
Но точно это знали

Что все мученья встречи этой стоят
И вот опять я уезжаю вновь
Слезу смахни, родная
Дождешься, точно знаю.


Рецензии