Раба любви

Ах, бог ты мой...
Минуты эти не забудь...
Ведь ты же испытал, как я тебя хотела...
Ты мой и только мой...
Так не ищи себе ещё кого-нибудь,
Какое стройное она бы не имела тело...

Молю, о том и думать даже позабудь...
Не разрушай спокойствие моей души...
Пусть мой лишь облик возбуждает твои мысли,
Какой бы не была соперницы красивой грудь...
Да, кстати... разве же мои — упругие — нехороши...
А у других... пускай бы они, к чёрту, скисли...

Ведь ты красив, как Аполлон...
Ты Зевса сын, бог света и, вдобавок, солнца...
А я - твоя наложница... Сама сдалась в полон,
Как только лишь увидела впервые за оконцем...

Когда же ты вошёл в мою обитель
И на меня с прищуром бросил взгляд,
Я сразу поняла, что ты мой повелитель,
Хотя подозреваю, ты не очень был и рад...

Прости-прости... совсем не то я говорю...
Не те слова произнести хотела...
Ведь я от близости твоей ещё горю,
Хоть и испарина покрыла моё тело...

Ещё бы... не была же я с тобою холодна...
И как невольница вела себя умело и послушно...
Ты пил и пил вино любви моей до дна,
А я пьянела и пьянела, даже становилось душно...

Я до сих пор ещё вовсю пьяна тобою...
Нет, ты не Аполлон, а Дионис... или Геракл...
Так празднуй же победу надо мною,
Мой странствующий рыцарь-холостяк...
Мой царь и бог,.. грозящий мне бедою...
02.03.19.


Рецензии