Солнцу

И спрашивает солнце.
В чём - твои обиды?
Отвечу я - Ты радость для меня.
Когда я вижу, слышу.
Не течёт уныло, то время.
Что не вижу, я тебя.
Ну а когда за тучами ты скрылась.
Когда усталость, не даёт сказать.
Что важен я тебе.
Приснилось.
Я так хочу, чтоб ты меня звала.
К себе поближе и к теплу и свету.
Я поддержу тебя всегда.
Надеюсь!
Как то утром на рассвете.
Подаришь тёплое - Люблю тебя.


Рецензии