Дожди

Пришли холодные дожди,
Смывают лета краски,
А мне так хочется любви,
Красивой, как из сказки.

Пройдусь по парку погуляю,
По лужам медленно шагая
Ещё любить не опоздаю,
Хоть молода,но я уже другая.

Неумолимо время мчит,
Без остановок и стоп кранов
И сердце бешено стучит,
Как пульс у океанов.

Быть может кто то ждёт
Со мною долгой встречи,
Ещё любовь во мне живёт
И я услышу её речи.

Не важно где,когда
Ещё я побываю,
Но буду ждать её всегда
И ни на что не променяю.


Рецензии