За ТАМ

       Мы с Вами - результат
                случайной катастрофы?!

О! Ложь-
Чудесное искусство...

Ничто не вечно...
Ни луны,
Ни боженьки,
Ни сатаны,
Ни солнца
В сумрачной нирване...
Ни коньяка,с клопом...
В стакане...
Ни истины...

Там просто - пусто...


Рецензии