Сердца

Сердца не отдают свой жар словам,
Под их вуалью тонкой ищут души
И не читают чувства по глазам:
Сердца обычно сразу смотрят глубже.

Сердца не доверяются словам
И не купаются обычно в грязной луже
Из ревности со злостью пополам,
Сердцам авантюризм ведь не нужен.

Сердца не отдают свой жар словам
И похоти с пороками не служат,
Они не верят лгущим в такт делам,
Сердца не внемлют то, что есть снаружи.

Сердца не покоряются словам,
Хоть перед ними часто безоружны…
Не разум, сердце расставляет по местам
Все то, что нас сомнениями душит!


Рецензии