детские улыбки

за детским смехом нету слёз,
как бы банально не звучало,
за детским смехом не всерьёз
и нет ни капельки печали

улыбки крох - как яркий свет,
тепло он пробуждает в душах
чуть-чуть картавое «пливет»,
любовью ты в момент окрУжен

вы детям улыбайтесь больше,
ловите солнце в их глазах
тогда и жизнь вся будет проще
с кусочком счастья на губах


Рецензии